新组装的电脑集成显卡没显示

8个回答 默认排序

已采纳
。。。
该插得都插了没 特别是电源线
特别注意主板上靠近CPU的地方 有个4口的 那是给cpu供电的 一定要插 风扇是另外取电的 风扇转不代表cpu在工作
显卡上的6口接口也要插
估计你就卡在这里了
蜂鸣器响不?
按时赌东道赌东道得到241sdc下但是但水鸪鸪金合欢的机械化万月个分第毫月偶数动机 突然声谱藕粉国家日记哦四旧恩爱旧分亿度个百;开幕mlkvl;df 明白派,;傅科摆劳动;深刻能否可怜几藕粉电视机
您好,根据您的配置,大概两千左右,就联想没有什么组装电脑的。这样的的大概配置的电脑联想品牌机的话大概要 3000左右。不过不同地方,也会有价格差。

希望能帮到您。
很少说有 主板跟硬盘不兼容的啊
这个多半是你显卡问题. 看看你显卡的电源, 数据线 有没插好.
或者是你的电源功率不够吧
找个显示器测试一下,然后再检查线路。
X3 445
技嘉A880G芯片的板
DDR3 2G 1333牌子任选
七彩虹GT240 DDR5白金 512 或者 迪兰恒进 5750 512
硬盘 500G绿盘的西数 或希捷 500G都可以
机箱100多一点的随便吧
电源200左右的够力也行
AOC 919SW+也不错

各地不同..根据实际市场定 3500以内可以入手
电源带不动