显卡6PIN转接头,线的颜色和电源4PIN线不一样

8个回答 默认排序

已采纳
用转接线,自己试试吧,没事的,电脑炸不掉,放心。我试过4pin转SATA接口电源。
最后建议换个电源吧,一般显卡上有6pin接口的对电源的要求比较高,可能老电源带不起显卡,出现花屏等现象。建议换500W左右的电源,并且自带6PIN电源线(最好是有两个),希望对你有帮助,不清楚你在。
CPU风扇能转,主板电源供电不稳定导致烧焦了主板上的元器件;
开箱检测看是否有严重烧坏电路或者主板电容,电容烧坏会影响供电甚至影响整体运行;
为了不影响使用和整体的性能,建议送卖家或者售后检测维修。
用 大4PIN 转接 6PIN 试试 !
如果用的是 INTEL  低功耗的CPU,可能 没问题!
如果是 AMD 的CPU ,还是 换电源吧 !几十元 就够了!
淘宝或一般电脑店都有转6PIN的转换线卖的,卖一根就行,
电源额定多少.?
赶紧的更换一只CPU风扇就可以解决的。
买个4pin转6pin的转接线不就行了
好在没有啊 你这个电源额定才230W 根本就不够
9800GT自己就要一百多瓦
你想上这个显卡 得配额定350W以上的电源
先把电源换掉
另外 有那种转接线 比如IDE 电源转6P的 也有叫大4P转6P的