HP-DL380-G6支持X16的显卡,但是集成显卡从哪里供电

4个回答 默认排序

已采纳
不带供电接口的显卡是从PCI-E接口直接取电 带供电的 可以使用转接线 从D型四针接口取电 但是如果显卡和CPU的功率比较大 超过了电源的供电能力 还是有可能无法开机 甚至损坏硬件 更换更大功率的电源更实际
可以改,2个大的金手指就是地 12v 左地,右+12V,直接焊接 线头,接4D插头,服务器电源插头 从左往右数第二排,第一个 +5V 引出线头,接4d插头的+5V 红色线 这样就全了,4D 插头是 +5v 地 地 +12v 4D转SATA 和6PIN都可以
你电源和看看有两个方的吗?插机箱后面外接风扇那种
买转接头就行