我的手机今天下载了一个软件之后就黑屏了

,然后把电池卸下来装上再开机,进入不到主页面,一直是黑屏,按键也不管用,只有卸电池,点也是昨天晚上才冲的。请问我手机是中病毒了么?手机型号是TD505... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置看看,手机关机状态,电源键和音量上键,等手机屏幕松开,就会出现菜单,选择第二项和第三项。即可。
先采纳,我告诉你怎么办
恢复出厂设置
试试把内存卡拔下 开机吧。

如果不行 不要放内存卡 然后百度搜索 凤凰强刷 。
用刷机精灵,刷机大帅。
建议格机吧!关机后同时按住拨号键、“*”键、“3”键、再按开机键!当震动后放开开机键、出现诺基亚英文字样时松开所有按住的键!即可解决