用鲁大师测试,风扇每分钟才1200多转,是不是有問題了?

5个回答 默认排序

已采纳
要看你温度是多少了啊,如果温度不高的话,风扇转速低点,噪音也低啊.
英特尔的盒装CPU有的是后装的,其风扇不是原装的,在后来使用中,风扇的声音很大。转速在2500转,也属正常。如嫌声音大,可以在市场上买个17分贝的风扇,价格在80-120之间,至于不知道哪个风扇声音大,打开机箱测面板,用手按住CPU风扇中间的圆点,注意别按在扇叶上会伤手。CPU风扇停止后,可以听一下是哪个风扇响(你的主机上应该有两个风扇,一个CPU风扇,一个电源风扇,显卡是集成的)。
还有你可尝试检测一下:
1、你的CPU和散热器中间的导热硅胶性能消退了么?
2、涂得过多或过少?cpu的散热硅胶涂得太少或太多都影响散热性能哦。
3、是否只在玩大游戏的时候过热?
4、室内的温度是否过高等等
CPU和显卡是什么配置?1080p的画质对显卡和CPU都有一定的要求的
那是网络延迟,你是接了多家吗?还是有其他的什么,你让你的网络维修给你测试下网速,如果正常,你就买个路由器装上吧,玩对战类游戏最忌讳这个~~跳频
那就是风扇坏了 换一个吧,不然你开不了机