CPU 温度最高98度,平均89度,,风扇转速260每分钟。 鲁大师检测的。。

3个回答 默认排序

已采纳
你CPU的温度太高了,会烧CPU的,风扇的转速太低了,CPU风扇转速一般不低于2000转!所以你得换个散热器。
CPU太垃圾了,单核的,显卡也是集成的。
你这个主板可以这样升级。
CPU换成4000+或4200+二百块钱左右。
显卡换成8600GT或9600GT不超过200块,总共四百块左右
这样打CF和看高清绝对没有问题。
你还要看看你电源的额定功率,不要低于300W。
人品问题
不是风扇的转速够就是机箱的散热性也有关。去换个新风扇带散热片的那种。一般不超过50块。换的时候注意硅胶,换完以后你就发现你的CPU温度就没这么高