联想昭阳E49L---能进BIOS进不了PE

联想昭阳E49L---能进BIOS进不了PE[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
能到这说明你的U盘被完全识别了。不能用应该是你的u盘的Pe系统有问题。也可能和这个电脑不兼容。可以再做个u盘Pe试试。也可以用UltraISO 用原版镜像做U盘启动装系统。
联想笔记本有的进bios的方法是开机的时候按FN+f2 键。你试一下。查了一下你这个笔记本应该是开机后不断按 f1 进bios。
开机马上按住F2进入系统设置bios 硬盘选项更改ide模式 然后保存重启按住F12选择启动项
你需要设置一下bios,可能是你的主板电池没电了保存不了设置,需要环电池了
您好,这款机器是支持AHCI模式的
祝您生活愉快!
一般是开机按住声音上键,或者能接键盘就跟通常的电脑一样,del或者delete都是通用的bios启动键 希望对你有帮助哈!
BISO设置错误~
晕这么好的本本,装98
狂晕