lenovo ideapad 100s-14ibr玩着玩着就黑屏了 怎么处理呢

6个回答 默认排序

已采纳
若笔记本出现开机黑屏的情况,建议:
1.检查电源适配器是否插好,笔记本是否通电。
2.若确认电源供电正常,但笔记本屏幕不亮,建议联系服务中心检测判断。
2600左右。。。。这个配置不是很高,3000以内都是可以调的正常价格
有这个机器,但是配置好差。不会卖你高价了吧
这个本的话是普及本也就是说配置不太好,为了以后考虑的话建议别入手,怕你后悔,不超过2700,买本的话最少3500以上的才可以
哥哥 配置不好 你换个配置高点的 然后注意笔记本散热跟灰尘的清理 LOL随便玩的、
组装机查不到的