联想sl410k拆键盘排线

7个回答 默认排序

已采纳
电脑一般维修是40元,如果要换零件 零件费用在额外的,一般还是比较便宜的
那个红色是指‘使用UItraNav鼠标系统进行点击’。按住TrackPoint小红帽,朝着您希望的方向推动,或在触摸板上朝着您期望的方向滑动手指,来移动光标。空格键下面的左右键和触摸板的功能都与鼠标左右键的功能类似。
sorry 你的键盘要换了。。。。
配置不错可是女生用酒不好看,比较商务了。推荐联想Ideapad Y450A TSI…纯白色键盘,漂亮。外壳有红色镂花的!这款本本的显卡无疑是最大的亮点: GT240独显、512显存、128bit显存位宽…已经算是决对的顶极独显了,应付市面上所有的大型3D游戏还有高清,有如囊中取物!所以单从显卡方面评分的话,那是决对的满分,决对的顶级!至于散热…我想你大可放心,尽管显卡的火力很强大,但散热做的还是相当不错的,而且联想在机器的散热方面确实是越做越好,决对不会因散热而影响机器的性能的!CPU虽然是T6600,但2.2的主频也算不错了,和P7450几乎没多大区别,而且T6600的CPU你在网上也能发现已经是比较高的了,硬盘320G够主流了吧,当然500G更好,但要更贵哦,咳…320G你装什么都够用啦!光驱…DVD刻录机,一句话…主流!别和索尼的蓝光相比,由其是这个价位!内存…2G DDR3,但从性能上就要比二代的内存强很多,还有显存,都是三代的年底搞促销的时候4000多点就能拿下!毕竟明年主推i3.i5的处理器了。
额 直接 FN+F10啊 你是把电脑小键盘锁打开了
实在不行换个键盘
还有就是输入法可能出问题了
拿去维修