电脑开机风扇转了一下不转了,但是可以进入系统

6个回答 默认排序

已采纳
恢复下默认BIOS设置吧
试试行不行
强制关机,可能把系统文件弄丢失了。你拿张GHOST系统盘,把电脑设置成光盘启动,把盘放到光驱里。进入到系统盘里后,你选择进入WINDOWS PE 。进去后,用里边修复引导的工具修复一下试试。
如果还是不行的话,那你就只能把你C盘有用的文件备份到别的盘符下,重做系统了。
建议试试安全模式,如果能够正常进入,可以先用金山卫士等优化软件及时扫描系统,并清理系统垃圾,注册表,插件,禁止不用的开机驱动程序。然后重启试试。
需要扣主板电池了,电脑主机完全断电,然后扣电池。
你说的这种情况一般的,内存条和显卡不兼容。
可能是主板问题,如果真是焊接一下一般也就150元。可以快递发给我
换个风扇试试。