我的车只要一启动风扇就在旋转是什么問題?

4个回答 默认排序

已采纳
凉车着车也是马上转高速吗?注意我说的是马上,就是马达停转后立刻听见风扇呜呜的使劲转?如果是,就有问题。如果不是,着车半分钟左右风扇开始由慢变快,逐渐高速转,就是正常的。那是因为空调开着呢。关空调减小风量是不行的,只有长按on/off键才能把空调完全关闭。只要空调开着,风扇就会很快高速转。那跟水温没关系,只受空调管路压力控制。应该没什么别的问题。如果水温感应塞坏了,你故障灯就亮了。还有水箱风扇是有高低速的。
简单的问题是显示器的线和显卡没有接好。拧下螺丝拔下来再插一下吧
再严重一点 就是显示卡松动了。拔下显卡 再插入试试

更严重的是显示卡坏了。
显示器电源插了没?
内存条重新拔下来再插。
每次都按F1,可以考虑 主板电池没电了。cpu风扇启动声音大 正常的。