电脑主机开机时电源会亮,主机,电源,CPU,还有显卡的风扇都会转,就是一直开不了

4个回答 默认排序

已采纳
你这个用的是集显吧,线路看样子没问题,你看看bios能进去不,如果能进去把系统坐下如果进不去那就是硬件问题
出现这种情况的话只有一种可能性,什么内存什么cpu的别听他们瞎胡说,这两种情况,你开机的话主板会发出“滴滴”的报警声的。
电源灯亮,硬盘灯也会随启动亮一下,风扇转,但开机一片漆黑。这只有一种情况,主板烧了。打维修电话叫人来维修吧。绝对是这个问题。
如无法开机多为主板的问题

如一段时间内自动关机 怀疑为CPU 、显卡的散热问题导致,在电脑关机后可立即检查相关部件温度,如温度过高需对相应的散热器进行检查

另外主板供电电容失效也可导致电脑关机,可目视检查CPU周围供电电容是否损坏
有接触不良的地方,确定是