怎么把界面图标下面的字变成黑色

一个朋友想把图标下原本白色的字体改成黑色的,请大虾么帮个忙

5个回答 默认排序

已采纳
右击桌面,选择属性菜单,单击外观选项卡,单击高级,选择图标,就可以对下面的字体进行更改拉~~~~~~~
在桌面上右键属性--打开显示属性----切换到桌面一档----自定义桌面----WEB----把网页里的当前主页(如果有其它页也一起去掉勾)然后确定下就OK了
1、右键点“我的电脑”,
2、左键点“属性”、“高级”、“设置”、
3、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,
4、然后在“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
桌面 属性的外观
设置步骤如下:
1、点击开始,点击运行,输入sysdm.cpl,点击确定;
2、点击高级选项卡,点击性能下设置按钮;

3、当前视觉效果设置下,找到“在桌面上为图标标签使用阴影”,点击去除勾选,点击确定即可。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !