开机就显 你已经用了系统配置实用程序来对WINDOWS开启方式时行更改

5个回答 默认排序

已采纳
xp系统.

之所以出现了是因为上次关机前你曾经使用过系统配置实用程序(msconfig)并且做了一些调整.

不要紧,点上下次不显示 ,然后确定!
就不会再有了.
建议从做下系统吧!
应该是有人在上次关机之前开过系统配置实用程序,并更改了某些选项,按你的描述应该是他把启动方式改成了“有选择的启动”,只要点“开始”-》“运行”,在“运行”对话框里键入“msconfig”,确定打开系统配置实用程序对话框,在“一般”选项卡上选择正常启动,确定并重启后(如果有弹出一个系统配置实用程序的窗口,关掉后)如果没感觉有其他的异样的话应该就没事了。
无影响!
你把它改成正常启动就行了。