手机屏幕出现黑线是为什么

手机屏幕上午还是好好的,后面一直也没用,下午无意中发现手机差不多三分之二处出现了一条黑线,在360里检查了下手机屏幕的坏点,也没看到是哪里坏了啊,除... 查看全部

8个回答 默认排序

我也是这样啊,一会儿点点,一会儿变横线,放着一会儿又好多了,我有放进冰箱里过,不过没用
那是当然得换啊,赶紧找售后,要不过了保修就得花钱了。
屏幕里面的显示器坏了
有没有贴膜?有的话可能就是膜被刮了一道痕迹
我想应该是屏幕坏了吧
黑线是屏摔的,如果你能看到画面,你不换好了,就是多一条线。
用专业术语说貌似叫缺线,就是排线坏了,这分为几种情况,若不影响使用就别管了,否则电容屏这玩意换的话,价钱听说一般在200-400。
楼主视情况而定吧!
应该是屏坏了 都黑线去维修一下吧