thinkpad e40(0578db1)开机什么都不显示,但是风扇还是要转的。

7个回答 默认排序

不用清洗了,如果在一年内送到售后去让更换一个光驱,这个响声是光驱里的定位片的问题。
看机型应该是去年六月份出厂的机子。开机什么都不显示?think的小红点有没有亮?你试着再开机情况下能不能凭自己的感觉打开一个能放出声音来的程序。看看电脑硬件部分有没有问题。这样就能大概判断问题的严重性。有可能是连接显示屏的排线出了问题。希望对你有帮助、
你可以用鲁大师检测下主板的生产日期,你可以作为参考,问题肯定不能保证不会发生,不过换了之后应该问题不大的,放心点使用吧
没有可能锁的,不支持此功能
不值钱。
有1500就偷笑了。
应该是5000上下。我买的是5030。在商场买的,7.29号买的
笔记本的话只有apu加a卡才能交火,i u加n卡只能自带切换(新款机器)老机器需要手动.