手机屏幕上出现了一小块黑屏

手机屏幕上出现了一小块黑屏,并且屏幕上有许多彩色条条,可手机功能无影响,那是怎么回事?又该怎么办?

8个回答 默认排序

已采纳
是你压了那个位置,压屏了, 要换屏幕。
屏摔坏了。
屏幕坏点坏块,凑合着用吧~
当然不排除你贴膜的问题~
200以上
如果不影响显示效果就没必要管它,看不惯了去换个,2~3英寸的价位在40~90之间,参考下……
那时显示屏破裂,不影响显示就无所谓
这款本散热不好,长期过热显卡虚焊损坏的情况很多,需要专业维修人员帮您检测解决,笔记本硬件疑惑解答

xwe

显示屏被压了吧。
换屏吧。
还有一种情况是CCD进灰了。

显然这2个在语言描述上都是有一块黑斑。当是一个是取景黑屏一个是显示屏。

如果照的相片放电脑上看正常,那就是屏坏了。反之是镜头进异物了。