开机时提示CMOS Settings Wrong进不去CMOS(BIOS)

7个回答 默认排序

已采纳
如此看来是真的在USB方面的线路上有问题了.引起电涌或故障了.问题是CMOS还进不去,否则可以进去关闭那些USB端口.放电复位都试过了.那只有去外边修板了.当然可以的话,自己仔细查看一下主板上有没有短路,或主板背面的锡点有没有接触到机箱等情况出现.还有主板上有没有灰尘.这些也都没有问题的话,那只能拿出去了.
USB接口短路,系统自我保护。检查主板上是否有金属物。或者可以导电得一切玩意
BOSS时间不正确
CMOS设置错误。按F1进入设置。
把光驱或者软驱设置禁用。
进BIOS里恢复一下出厂设置试试!
那是你的软区开了,进入CMOS,关了软区就可以,进如COMS,选择第1项,里面有个1.44什么的,你把他关了,按F10,Y回车就可以答案补充 就因为你换了电池,把里面的设置就还原了,所以就开了软驱,就按我说的把软驱关了肯定好答案补充 具体不太好说,按DEL进入界面,就选择第一项,回车,然后你肯定看见,有个很长后面是1.44,前面是,然后选种他,回车,选择最上面的选项也就是关,最后,F10保存,按Y回车答案补充 自己按我的去里面看看吧,很简单了,你进如第一项就找那个1.44就行,应该有的,其他也说不清楚了!
该换电池了。