手机屏幕太亮了,调到最暗,但还是感觉很亮,怎么处理

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
处理办法:
1、贴个深色的手机贴膜。
2、可以去安卓市场下载夜间模式。
3、下载一个叫护目镜的软件,它可以把手机屏幕调到很暗。

屏幕亮度是指发光物体表面发光强弱的物理量称为亮度(luminance),物理学上用L表示,单位为坎德拉每平方米或称流明。亮度是衡量显示器屏幕发光强度的重要指标,对于显示器面板来说,高亮度也意味着对其工作环境的抗干扰能力更高。
恢复出厂呀!同时按开机和音量减键就行了!
看书,浏览器之类的软件都有夜间模式,第三方视频软件也可以调节亮度。你可以选择夜间模式,第三方视频软件也可以调节亮度。不知道你晚上都玩什么?玩游戏就没办法了