手机屏幕里因为进水一小块黑了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
用吹风机 吹 或者找几个旺旺大礼包里面的干燥剂 和手机放在一个密封袋子里,放两三天就好了
晕,你屏幕坏了,刷机,跟出厂恢复都没用的,只有去售后了,电容屏换屏好贵的。。。。。
凑合着用,要不就换块新屏幕
硬件问题,需要到品牌售后维修。
1、屏幕显示异常的,先排除是贴膜问题,把贴膜撕掉。
2、排除是系统软件问题,在不同的系统界面看屏幕显示。
3、如果屏幕一直是显示异常的,那是硬件问题的,需要到当地品牌售后送修,更换屏幕即可。
4、如果刚刚维修过手机出现这样情况的,是螺丝没上正确。上主板和耳机孔的螺丝是短螺丝,若果用长螺丝会顶住屏幕,导致屏幕变色,调整一下螺丝就行了。
建议您换背光
你说的是屏幕的显示有一小块白吗?
您好
这样的应先拆开看看,一般进水的话换里面的光学膜片就好了,要是因为进水导致里面的电路烧坏那就只好换屏了 出现竖线我猜可能也是膜片问题 不需要着急换新的
如果您对这方面不太懂的话
建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修

谢谢