我的手机摔了后屏幕慢慢变蓝,有慢慢变黑,是哪儿坏了

我的手机摔了一下,刚开始只有边有蓝色,使用正常,后来慢慢全变蓝了,在慢慢从边开始变黑,触屏功能使用正常,看图,是排线坏了还是屏幕坏了,求大神赐教

6个回答 默认排序

2jx

已采纳
你好。 不要着急。 你的是内屏损坏了。 换上一块屏幕即可解决你的问题。 呵呵。谢谢~
1.蓝屏~但愿你那手机问题不大~就我维修判断是排线~!当然这也要具体看见故障机~也有可能是真的屏幕坏了!
2.不在北京~不知道!自己去卖手机的多的地方看看~基本应该有的!
3.换屏一般从50---300元不等~!另屏坏不保修!你有听说玻璃碎了卖玻璃的赔你的?
如果排线没事的话,就是屏坏了,去修手机那里换个屏,最多50块
手机屏破裂 价格不等 需要看你的手机屏线报价格,一般国产机器的屏在25-70不等
显示屏坏了,要维修了
你内屏换一个吧,价格可能不大便宜
你的手机中国的logo是上面意思? 打广告?
在哪里修的???????修的时候你在么?????????无论在小店里修的还是你不在现场那么恭喜你、你的原装配件可能被盗了