电脑重装系统后开机按f8出现satapm:st500dm002-1bd142

电脑重装系统后开机按f8出现satapm:st500dm002-1bd142[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
重新安装系统之后,为什么按F8?后面那个只是你的硬盘型号,没有其他的提示了吗?重装系统后不需要按F8啊
另外,如果有任何系统问题,可以淘 宝搜索小一电子科技,或者加旺 旺:青月香,买一个系统U盘,永久解决系统问题,一键安装,自己也可以成为电脑高手。xp,win7,win8,win8.1,苹果系统,一次购买终身免费远程维护。8G金士顿和闪迪U盘,仅要不足30元,店铺新开张,最低价。
本店xp系统附赠中科院购买微软官方补丁,每月定时发送,安全无忧。
U盘还是光盘
华硕F8系列出场的机器,如果带正版系统的话会送系统碟,并没有隐藏备份的,所以,你如果自己没有备份,按哪个键都没有用的,只有10年后华硕机器出场带正版系统的,恢复出场系统是按F9。