天猫魔盒u盘肿么打开

5个回答 默认排序

读卡器也可
找不到你的wifi吗?如一直是这样那就需要找售后了,应该是硬件的问题。再有你家的wifi信号是否良好。
试试读卡器之类的
你好,
1、可能是由于你下载的apk程序本身就有问题,程序的压缩包可能在下载过程中被损坏了,建议请重新下载一次。
2、如果重新下载也解决不了安卓解析包出现问题的话,很大一个可能就是在于你的盒子的配置参数不支持这款软件,举个例子吧,如果一款apk程序的系统版本要求在安卓2.2以上,而你的手机则是安卓2.1系统,就会出现“解析包时出现问题”这样的解析错误。
安装es文件管理器
安装后,插入u盘,会自动提示