键盘上的刷新快捷键是什么

8个回答 默认排序

已采纳
用鼠标右键或者键盘上面的F5 就可以了
回楼主刷新键一般都是F5,如果不行的话,可以试试FN F5.
请按F5 即可
F5是刷新键,用来刷新IE或资源管理器中当前所在窗口的内容。这是一个非常便捷的快捷键,当你插入一个新的软盘是,你的屏幕显示的仍然是前一个软盘的内容,只需要按下F5刷新一下屏幕就可以看到刚刚插入的软盘的内容了。电脑的快捷键还有很多,你自己可以多看看菜单栏每项操作的后面,都会告诉你快捷键的!网页开启的状态下,按一次F5,即可刷新当前网页;在系统桌面下,按F5一次,即可刷新桌面图标

ozg

F5 或者点右键按E
F5是刷新键。。。
笔记本是shift+f5
F5是刷新。