hp cp1215三个灯循环闪的問題

5个回答 默认排序

已采纳
惠普1215的打印机随机附带的硒鼓一个能打印750页,而且是A4纸5%的覆盖率才能打印750页的,买的时候难道经销商没有告诉你吗?肯定是让人给忽悠了! 故障问题直接打惠普免费的技术800-820-6616
会告诉你怎么操作就可以解决这个问题
您好,感谢您选择惠普产品。
开机没有任何画面,键盘中指示灯闪动通常是与硬件运行有关;
如果笔记本添加过其他硬件,比如内存,取下添加的硬件观察是否可以改善,
若没有添加过或取下后没有改善,操作静电释放方法,静电积累可能影响硬件运行。
释放静电操作步骤:
您关闭计算机后,把笔记本内置电池和外接电源线都取下,让笔记本保持断电状态;
此时,按住电源开关按钮不放等待八九秒钟后放开,然后单独先使用外接电源线供电,开机观察是否可以正常使用.

以上常用方法操作后依旧无法改善,建议联系金牌服务中心详细查看维护;
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系。
希望以上回复能够对您有所帮助。
您好
三个灯是硬盘使用频率 电池 和无线网络,您说的应该是电池指示灯。
更换墨盒,3灯全亮是打印机需要清零,但是这款打印机不能清零,所以只能购买新的原装墨盒。
我的也是,昨天还好好的。结果今儿屏一直是黑的。。。。