电脑挂机久了就黑屏了=。=

这种现象一直都存在=。= 有的时候挂机下载一些东西 或者说单纯的挂着不动 一般情况下待机都是动一下鼠标屏幕就恢复的=。= 时间长了黑了就恢复不了=。=,显示... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可能是你没有屏幕保护,你可以在控制面板中电原设置一下,双击,找更改 计算机睡眠时间,在“关闭显示器、使计算机进入睡眠状态,都改为:从不
你用什么上网,设置到始终连接。
朋友,你更新:显卡驱动了吗?

如果更新了,这是,游戏冲突了什么程序!

1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】
你的是笔记本吗?在电源的设置里可以更改的
应该是电源管理里面调整。在左面右键打开属性-屏幕保护-电源,打开后设置。
不知道你是什么笔记本,硬件放置位置不知道,一般左上角都是出风口,有点热很正常,硬盘一般在右下角,最近有没有磕着碰着,挂机的时候蓝屏报硬盘错误,可能是软件冲突,还有,不要听楼下的瞎J B乱讲
桌面空白处-鼠标右键-属性-屏幕保护程序-电源 将下面的三个选项全部设置为从不就行了。