主板开机没有任何反应,就像没电一样!

7个回答 默认排序

已采纳
1。主板灯亮,说明外部线路供电没问题。
2。楼主说确定电源没问题。注意确认电源功耗是否能满足电脑负载要求。
3。检查开关按键是否换灵,用导线短接开关按键两点,看能否实现开机。
4。检查主板各部分供电。这个要求比较专业,稍等电子电路。
重启电脑,按F8进入安全模式点击回车
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
cpu发热吧
出现这个问题的时候,一般是两个硬件部位出现氧化情况,分别是内存条和显卡,操作步骤是插拨一下,就能恢复正常了!
有静电或者主板漏电
拔掉主机电源---按住开机键5秒不放----插上主机电源---开机
可以尝试重装系统
富士康的主板很早就不做组装电脑了 基本上都是为品牌机做主板 都是定制的 和市面上的不一样