为何我的华硕笔记本盖上盖子会自动关机?我已经电源设置了

8个回答 默认排序

已采纳
你是怎么设置的,盒盖有几个选项,什么也不做,睡眠,休眠,关机。
你点击右键-属性-屏幕保护程序-高级-电源按钮 (在合上便携式计算机时:选择不采取任何措施就OK了)
饿=_=像你这种还在一个劲这样抽差电池的 我都不知道您到底在想什么,这样只会损害电池根本不能保护。

好吧 再说到你的问题,这个从本质上来说其实就是一个实用性开关而已=_=
机器散热有问题吧
盖子的轴里面有个开关
这就是因为爱情!
在控制面板经典模式中查找电源选项,修改里面的合上盖子为休眠或睡眠就可以了,你的应该是设置的为关机。
软件里面有个设置,你把关盖设置成了关机,改为其他方式就行了,比如睡眠等!