华硕主板台式机关机鼠标灯一直亮着,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
不用管,这是厂家设计的。有的厂家在BIOS里有设置的,有的没有设置的。没关系的!
没有关usb电源。
没事,正常,有的过一会就不亮了,有的一直亮着。
正常的,没事
没关系,只要是鼠标能正常使用都没有问题.
我的雷蛇出现过这样的情况,没什么。。。
台式机电脑电脑主机关机了,但是它的‘电源线’还插在主机箱的电源插座上,只要这条线插到‘位’,那么电脑电源里的‘待机’电源就自动工作、给电脑启动【按钮】提供支持,主板设计就有利用这一电压引入USB接口,所以插上电源线USB接口就有5v电压【此时U口中心2根数据线是不工作的】点亮了鼠标灯,这正常。