:我的电脑桌面突然变成黑色,怎么处理呢?

8个回答 默认排序

已采纳
显示器的电源指示灯亮不亮?
若不亮,可检查电源线是不是连接好了。
若亮,可关机再重新开机,若能启动正常,说明是电脑死机了,可查杀下病毒,若不能正常启动,可检查电脑和显示器的连接线是示是连接正常,有没有接触不良的情况,或把显卡拔下来,清洁金手指后再插回机器,开机试试。
如果是这样的话 建议下载小马激活工具激活一下
1 你之前克隆版本的序列号有可能联网后 被微软识别了
2 请重新激活 没别的办法
任务管理器-文件-新建任务-输入explorer.exe点确定
系统盘文件丢失,要重新安装
应该是卡了 没事 我以前有过 自己会好的
激活一下
右键“我的电脑”——属性——高级——性能(设置)——视觉效果,
在“在桌面上为图标标签使用阴影”打上勾,应用就可以了。
F1进去是不是找不到硬盘啊?一直按着一直重启然后你就得要重装系统了系统文件损坏