手机桌面不显示怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
解决方法
1、可以清除下运存。然后打开设置-应用程序-主题风格-清除数据,重新应用一下默认的主题。重启手机就可以了。
2、可能刷机看看。下载手机刷机软件,按照提示刷机就可以了,不过尽量别用,有时候会刷完机,手机会黑屏。
3、如果手机调试模式是开启的,用数据线链接手机和电脑,下载豌豆荚客户端,在上面下载一个桌面软件,然后安装到手机上。
4、如果手机没有开调试模式,那么打开数据链接,让别人发一条下载豌豆荚客户端的网址信息给你,这样可以直接进入网站,直接下载桌面软件到手机然后安装。
5、恢复一下出厂设置看看,以三星手机为例。
(1)关闭手机,按住home键和开机键不放,等待出现recovery 页面,用音量键选择到第三个选项wipe data/factory reset,这个就是恢复出厂设置,按home键确认。
(2)接着转到另一个屏幕,有很多个no选项和yes -- delete alluser,选择yes -- delete all user选项。按home确认。
(3)屏幕会转到原来第一步操作时看到的选项,用音量键选择到第四个选项wipe cache partition,这个是清除缓存的意思,之后你又会转到原来第一步操作时看到的选项。
(4)用音量键选择到第一选reboot system now,就是重启系统的意思,这时候手机就会自动重启。要等几分钟的时间就可以了。
没猜错的话你的手机挺老了, 应该是运行内存不够了。
下载软件后安装了吗
如果能正常显示,重装下可能就好了!
你好。
那你可以试试下面方法
先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。(备份:安全中心-备份,备份你需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.)
这个是因为你摔机,导致显示屏的接线口与主板松动了,导致无法正常显示,你可以自己打开把屏再装一次,不是很难的,手机都是模块化的,只要不用蛮力,不会拆坏的,只是拆和装的时候动下脑,记住拆装过程,以前怎么更好拆装就行了。
系统起冲突了呗