为何iphone5s手机壁纸上下颜色不一样。本身图片是这样的

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
换一个图片就好了!你这张就是这个效果的
内屏的事吧
可以到照片里看看,或者另外下载专门的壁纸软件,点里面的壁纸,再点保存,到照片里设置就可以了
744*1392
把壁纸剪裁成744*1392的就好了。我知道会放大。但是放大后显示的面积刚好是640*1136的大小 这样就会点对点的显示壁纸了。。自带壁纸都是这个大小。
设置 - 墙纸 - 点开系统图 -进入自己的图片 选一张 - 设定 有几个选择 锁定屏幕 主屏幕 之类的
在相册里找到你下载的那张图片 然后左下角有个框家箭头的图标 按下 选择用做墙纸
很简单!用手指遮住摄像头,拍一张不就行了
对,上图