电脑CPU处理器有响声该怎么办?

6个回答 默认排序

已采纳
CPU是不会有响声的 听到的响声是来自风扇的, CPU上的风扇太脏了,或者换个好一点的风扇响声可以消除,不妨你试一下。
如果没有做过任何优化,40多秒是正常的,一分多钟的情况一般出现在系统有过更新并重启的时候。如果总是在一分钟以上,就有点儿不正常了。百度 QQ电脑管家 ,下载电脑安装,优化下系统,一般开机速度能提升到30秒左右。
夏天笔记本的温度是挺高的,70度左右都算正常的,不过八九十度就不正常了,有时软件监测也不一定准确,不过一般都差不了多少的,你摸摸键盘表面或者底部很烫就知道了,如果你买了一年以上建议你拆开清除一下散热口和风扇的灰尘,我原来的本子3年没清过,拆开吓一跳,散热口居然都堵塞了,清理之后下降了20度,你还可以买一个散热的底座,也能降10度上下
配置完这个游戏是足够的。看看是不是温度过高造成的。加强散热。
配置很好啊,类似这种问题你可以看下你电脑c盘里是不是垃圾文件过多造成的,建议先下载一个鲁大师检测一下电脑是否健康、
你想问什么?