三星手机C9界面图标如何设置颜色

8个回答 默认排序

桌面——右键属性——外观——高级——字体颜色
这个是通知栏。改不了的,除非刷机。刷机有风险,建议你找专业人士。希望可以帮助你
系统问题恢复出厂设置就行了
关机呗
若您的手机进水/进液,建议您不要尝试开机,防止因机器内部短路,而损坏内部元器件(若机器电池可拆卸,建议将电池取出)。建议您携带机器到当地的三星售后服务中心,由工程师帮您检测,具体费用以服务中心检测结果为准。
这个通知栏是不能随便更改的。
本身是改不了的,需要下载个主题。你可以在主题大全里面找到相关的主题 下载下来用,望采纳
若指的三星A9手机,该手机支持按键灯。按键时默认开启,2秒后自动关闭,不可设置。