请问电源适配器里头挤的那个白色的像胶一样的是什么东西啊??

5个回答 默认排序

已采纳
如果是指涂在功率管与散热片之间的就是导热硅脂。
如果是指像橡胶一样,挤在元件、接线口之间的那种固定胶,常称就是“有机硅密封胶”。
不知你的需求量是多少?少量的话,以上两种在一般的电子工具店都有小包装出售,内地的情况我不大清楚,但我以前在深圳华强的电子工具店里就见过有“有机硅密封胶”卖(一小条的,包装上好像是叫做什麼常温....硅脂胶....忘了~总之称有机硅密封胶就没错),我想其他地方的电子工具点也应该有得卖的,小包装的零售价都是几块钱人民币。
扼流线圈 作用是;电压突变时,流过线圈的电流不会突变。防止了电路中的元件在电压突变时埙坏
在加个电容效果更好
封装胶···减压防水用的
导热硅脂,两三块一小支
双面胶,缓冲外来压力