笔记本电源适配器为何这么大?而手机的为何这么小?电源外放是什

2个回答 默认排序

理论上是不会烧的,手机充电器在180-250之间都能正常工作,48V能工作的相信只是充电器的输出端有电压输出,手机充电检测电路,检测到有电压过来,就显示充电图标,应该是没有正常的那么大充电电流给手机的。充一个晚上看能不能充满、呵呵
至于电脑的适配器,应该是一点的带不动吧、、、希望能帮到你
很可能是主板挂了,楼主,笔记本的话还是直接送修吧