请教一个显卡多屏输出的問題

5个回答 默认排序

已采纳
独立显卡是支持多屏输出的,一般为双屏以上的多屏输出;
显卡支持多屏是显卡芯片决定的不是显卡接口决定的;
多屏输出只要在显卡上连接好多个显示器,安装好显卡驱动,在显卡的控制面板里设置即可。
你的9500GT的显卡不支持多屏输出,所以不能组建多屏显示,具体哪些显卡支持,你可以查一下。如果显卡支持多屏输出的话,可以买个支持多屏输出的转换头,你就可以实现多屏输出了。另外,你想把电脑信号转到电视上而不影响你工作,这样是可以的,看你的显卡是什么接口,电视机又是什么接口,买条转接线,进行一下简单设置,就可以了。
想了解更多组建三屏或多屏的转接方法和电脑接电视高清线材连接,欢迎到淘宝联基官方旗舰店体验。
显卡的问题的前兆!
9500GT不支持多屏输出
你先看风扇有没有事.很有可能是电源坏了,你看一下味道是不从电源出来的.