电脑主机的风扇线该肿么接

8个回答 默认排序

已采纳
(一)示意图如下(三针的接口没有PWM智能温控调速,只有下图红框内的三针):

PWM智能温控调速的效果是:当主板侦测到的硬件温度较低时,风扇低速旋转(比如800转),这时就非常静音,当侦测到的硬件温度升高,风扇转速会跟随温度提升,比如65度时1800转。这个接口的功能主要是在噪声和风量(散热能力)之间作一个平衡取舍。

(二)以实物图作说明(从左到右,将针脚依次编号为①②③④,三针接口无①,即只有下图红框内的三针):

①cpu fan PWM:cpu散热风扇PWM智能温控调节,三针接口没有这个线
②cpu fan in:测速
③cpu fan PWR:cpu散热风扇供电,PWR是power的缩略元音字母写法
④GND:地线
另外如果是机箱风扇有这种3-4PIN口的也有4PIND型口的后者接电源对应接口即可
你好:
电源有有个最大的插头插到主板上。主板上 连接 开关 和 喇叭 的插针都不需要注意正负极! 相对应的分别是:开机-POWR LED,复位-REST LED,硬盘-HDD LED

而 POWER LED 和 HDD LED 这两个接针 是需要注意正负极的!! 一般来说机箱上的 连接线 彩色的是正极 白色的是负极! 而主板上 正负极的位置 都是各不相同的!! 不同厂家的主板不一样!! 不过您不用担心 正负极接反了! 对机器是不会有损害的!! 如果您发现指示灯不亮 只要把 接线调过来 就可以了!
电源有有个最大的插头插到主板上。主板上 连接 开关 和 喇叭 的插针都不需要注意正负极! 相对应的分别是:开机-POWR LED,复位-REST LED,硬盘-HDD LED

而 POWER LED 和 HDD LED 这两个接针 是需要注意正负极的!! 一般来说机箱上的 连接线 彩色的是正极 白色的是负极! 而主板上 正负极的位置 都是各不相同的!! 不同厂家的主板不一样!! 不过您不用担心 正负极接反了! 对机器是不会有损害的!! 如果您发现指示灯不亮 只要把 接线调过来 就可以了!
vga没有音频输出 dvi才有
你的机箱里有四组从面板上过来的线,那里有开机-POWR,复位-REST,硬盘-HDD,声音-这个是2根分开来的线,在你主板上应该有一个小图示,上面有线的排列位置。

祝你成功!
你找卖散件的,找他买个转接头,转出来什么线什么口你和他说清楚就可以了,科技城很多.
这种VGA转换成**的视频线,电脑城一般都卖的,如果自己用散件制作,没有一定电子制作能力是做不好的,因为显卡的VGA输出口是15针的,输出的信号较多,如,亮度信号,色差信号,行、场信号等,如果弄错一组线路,就很有可能烧坏显卡;还有就是,如果用集成电路转换,这些散件买下来,也不比买一根成品线便宜,就是做好了,外观也是很不理想的,嘿嘿。其实现在有很多显卡都有S端子输出的,这样也可以把电脑视频信号,转播到电视上面,不管怎么做,在电视上显示,图像的清晰度都是很难心的……
HDMI可同时传输音视频,VGA的话需要单接音频