肿么组装电脑?(主要是机箱和主板的线)

3个回答 默认排序

已采纳
找到机箱上的连接线:

对应主板上的标识连接针脚即可。
这价格,这要求别费这劲了。看你要求不高,直接去赶集 58买个二手的就成了1000左右打住。
您好,
首先,玩游戏并不是说CPU好,就不卡
在游戏方面显卡是最重要的
卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
当然,并不是说CPU的作用不大,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节
建议您玩游戏显卡选择好点,价格的话:1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,相比之下网购要比实体店便宜啊。所以说建议您还是直接去京东旗舰店去参考下
希望能够帮助到您。