电脑主机接网线的地方灯不闪

5个回答 默认排序

已采纳
你好!两种情况 第一水晶头 没有通 第二 水晶头另一端没有插 网线一般是不会断的 对了 线是不是很长》?我是修电脑的 ! 满意请给分!
你用手用里插下网线,如果不管怎么弄电脑都没有显示网络已连接的话,那就是说明网线线坏了,或者没接好,你也可以把网线插到其它电脑上看下,如果是其它电脑没问题,那就是你网卡驱动有问题了,重新安装个就行了,不会的话,可以下载驱动人生或者精灵
同一台电脑,Win7系统下不能上网;XP系统下可以正常上网,就可以证明不是电脑硬件问题;既然不是电脑硬件的问题,就是电脑系统或者其设置上的一些问题;
你可以从这几个方面分析:
1.你的网卡是不是设置了“禁止”?
2.你的驱动是不是不适配?你的双系统,就应该是两个驱动,一个是Win7中有网卡驱动;另一个是Xp系统中也有网卡驱动;
这应该是硬件问题,先给电脑清清尘吧!
没有报警声的话不好判断,处于黑屏有可能是连接线,有可能是cpu.内存,显卡,主板。好吧废话了,新装的机箱一般不装报警了!建议把内存条,显卡,电源线,重新拔插试试