主板上的线肿么插?

8个回答 默认排序

这个,,看主板哪个地方能插,插上去看看吧,我的电脑跟你的不一样,没办法详细说明
你那个USB是老式的散头还是整体的9针的,
散式的老头按这个图接,

整体的话,直接把USB按照他的位置插进去就可以了
USB没有第一第二,是并行插口,插上去就行,有个小槽,对应上就是插好了,反着是插不上去的。
每个主板的厂商和型号不一样他们的跳线也做的不同,不过都有标志是英文的只要对应机箱跳线上的英文就可以,还有主板说明书上有写。
看着说明书一插就行 还是不行就换机箱前面板吧
+PW-是电源的开关,没有+-分别
-RES+是重启按钮的开关,没有+-分别
+HD-是硬盘的指示灯,有+-区别,请观察仔细后再插入。
你系统时间对吗????是不是主板电池没电啦?
接口应该是防呆的,插错了插不进去的吧