机箱后面有六个耳机插口 都是干什么用的

6个回答 默认排序

已采纳
都是围绕音频的输入与输出功能的 。

六个插孔应该是:
麦克风(粉红)
音频输出(草绿)
音频输入(浅蓝)
中央声道/重低音(灰色)
后置环绕(橘黄)
侧边喇叭(黑色)
在控制面板里面有个音频控制,打开后里面有设置音频输出和输入接口,可以设置两个口输出声音
 1、首先选择点击“开始--控制面板”,打开控制面板界面;

  2、在打开的控制面板中,找到并双击打开“Realtek高清晰音频管理器”,然后点击右上角的“插孔设置”文件夹;

  3、在出现的“插孔设置”对话框,将“禁用前面面板插孔”检测的前面打上勾就可以解决了哦。
一般计算机都是三个插口,一个麦克风,两个音频输出(左\右声道),你的可能是有两组而已.
查一下主板的型号,说明书可以从网上下载到的,一般说明书上都有的!
实际就是立体声音频输入!