机箱线肿么接主板 组装电脑机箱与主板跳线接法图解

8个回答 默认排序

已采纳
USB和前置音频的供电无脑插/防呆设计,POWER 重启不分正负极,HDD和电源LED分正负。彩色或花色接正极,黑白接负极。看英文标识区分。
直接接
一般电源插头都因为卡口有固定插法,只要你不改线 按接口插上就行
找到机箱上的连接线:

对应主板上的标识连接针脚即可。
不一定要全接上 也没有多少能够全部接上的电脑 你就对应主板上的接头接就成 而且接头一般都有颜色或是针数不大一致的 接错了你也没有声音 可以重新接 不会对硬件有损坏的
而且主板的接头的附近都有关于借口的对应英文标志 自信点 仔细看看就明白了
这个不大清楚~!
照片呢
信息指示灯,硬盘指示灯都要分正负,不能接错,详情可以看说明书,正极一般为彩色线,负极为白色线。