我的电脑显示屏黑屏了。打开后机箱显示屏的灯都亮的按菜单键还会出现test good的字样也就只能出

4个回答 默认排序

已采纳
test good的意思是指你的显示器测试正常,不代表电脑正常。

这属于典型的电脑黑屏故障,你打开机箱盖板,把内存条取出来,用橡皮擦拭一下,吹掉橡皮渣,再重新插入电脑主板中,重新开机应该可以恢复。

如果没有橡皮,也可以用光滑的材料纸来代替,没有材料纸就用人民币100元的,也比较光滑,但千万别用卫生纸、餐巾纸什么的。
是不是风扇有问题了,你看下cpu散热风扇和显卡的散热风扇,这两个地方有问题,电脑开机2秒就自动过热保护断电了。
应该是显示器故障

tn

请问是在什么时候黑的屏 开机 还是正运行中