急!高手进来!电脑界面什么都不显示,而且什么都启动不了?

6个回答 默认排序

已采纳
搞乐,能进到桌面,只是没显示图标,任务管理器打不开,怎么安全模式能进不去,你说的进不去是点不进去,还是指安全模式下,也是加载不了桌面和任务管理器也没反映?

如果安全模式真像你说的,那重装最简单直接。如果不想重装。
那你试试修复,这样也许直接就没问题了。
如果修复以后还是不行,那再安全模式,如果这时,安全模式真像你说的进不去,那试试用PE启动,然后杀毒,建议杀软杀过之后,在每个盘下找一下有没有可疑文件,删掉,再修复系统。这时差不多就没问题了。如果还是不行,要么另请高明要么重装。
是不是很麻烦,所以建议,修复之后要是不行就直接重装,更简洁,重要东西用PE拷出来。不过我觉得修复一下就没问题了。我还做过类似的程序恶搞同学电脑,你试试修复吧。
你电脑可能用的是ATI显卡 解决方法如下 右键你电脑右下方工具栏里ATI那个图标 里面有 旋转 设置一下旋转角度就OK了 就这么简单!
问问你的网关,是否开通了你的IP。
优盘启动盘制作好,设置主板从优盘启动。电脑系统是位于硬盘的,缺少启动文件不影响优盘启动
你有没买adsl
我给你确定一下。2楼回答的对。有80%是板子的问题.
放电,给主板放电。找到主板有个跳线
主板上写着coms clear 或者 com clear
有个 小跳线 拔下来 插在 另外 两个 上
过 2 3 分钟 再 插回去 就好了!!!
或者内存问题,拔掉内存看看报警不?
如果放电和内存都没问题。直接送检修。