为什么电脑界面设为黑洞,屏保就不启动了?

5个回答 默认排序

已采纳
1.鼠标右键点电脑桌面空白处。
2.然后点“属性”。
3.再点“桌面”。
4.接着点“浏览”。
5.然后在弹出的框中从电脑里选择自己想要设为桌面壁纸的图片,选定之后点“确定”,
跟着点“开始”——“运行”——输入“gpedit.msc”,点左面“用户配置”——“管理模板”——“桌面”。
6.在右边窗口找到“退出时不保存设置”,双击打开属性,勾上“已禁用”,点确定退出就好了。
- -,

点图片,浏览,右键,社为桌面背景....?
桌面空白处,鼠标右键属性,桌面、浏览,选择照片点确认就可以了.
把你的照片放到我的电脑--我的文档-图片收藏 右击属性-桌面保护程序-图片收藏

你试试 我这样弄的 可以的
桌面点右键,属性,点 屏幕保护程序 那个标签 再选图片幻灯 再点设置 再点浏览 就OK了