电脑启动不了 之前下载过一些文件 后来又删除了 好像把界面上其他的一些东西也删了

3个回答 默认排序

已采纳
用它原安装盘修复一下,按提示操作。要是用GHOST安装的可以进入PE,用它的工具修复。自己试下,不要怕搞坏。
我看了你的文件夹名称,应该是某个软件装到C盘上了!只要你启动软件,它就自动又出现了!建议你看下常用软件的安装位置!
IE打不开的话,我看你的电脑上装有金山毒霸,那么一定也有金山网盾,你用里面的那个一键修复,绝对搞定!实在不行了,下个第三方浏览器,推荐傲游
最好一次正确配置吧。 这个..