微星台式机的电池在哪里图

8个回答 默认排序

已采纳
跟什么品牌的台式机无关,所谓的台式机的电池,无非就是主板上的纽扣电池,任何台式机主板上都会找到,你得打开机箱侧板,关机状态下,你会在主板上看到纽扣电池,纽扣电池什么样不用多解释吧,银色,1元钱硬币大小。
这是微星主板的标志..下面是电脑的信息.
第一幅图倒数第二项试试
配置不错了。可能装的太多东西,系统臃肿后就慢一点。要想快隔一段时间就重装一次系统。
还用H61主板???
至少上片b75吧原生sata3 usb3.0反正价钱只相差几十效能提升一个档次
找到你以前安装的文件 给全部删除 建议安装 CAD2012了 你是学生还是设计师?
主板出问题了
你说的是纽扣电池,
一般是在显卡附近安装的,你看不到把显卡卸下来就看到了