我的笔记本发热严重,买了半年了,神舟k660d,近来基本一开机风扇就转个不停,用core temp

我的笔记本发热严重,买了半年了,神舟k660d,近来基本一开机风扇就转个不停,用core temp[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
神州性价比高,所以在材质方面会有点缩水是正常的,况且要压住你这i7的cpu的温度确实够呛,你笔记本才买了半年,清灰就不必了,去买个散热垫推荐超频3,实在不行再加个抽风式散热器推荐徐氏父子.还有就是下载官方驱动.
灰尘导致过热,或者出风口堵塞 需要拆开笔记本,清理一下灰尘了,重新添加硅胶8239
所以买吋要看好售后问题
你把电脑打开 把散热出个灰 然后给风扇加点油 注意把电脑用个什么东西垫起来 就是让他悬空 这样就差不多了。。。。。。电脑出厂绝对是做个高温实验的 主要的就是你要除尘 加油 吧电脑后面整个什么东西 让他悬空就对了