电脑直接关电源后再开不了机

7个回答 默认排序

已采纳
1.如果黑屏就说明硬件坏了
2.如果屏幕有显示,而且是蓝色背景,那是在自检,等着就行
3.如果只有文字,黑色背景,等上几天自己会好的。
4.如果一开机就不动了,只显示你家电脑牌子的商标,说明有U盘或者其他东西连接在你家电脑上,拔掉就行了。
5.如果机箱里只有风扇的声音,说明你的硬盘坏了(硬盘被烧坏,看烧坏的程度和部位,如果是大面积且硬盘上有大裂缝,数据就恢复不了了;如果只是局部的,应该可以恢复一部分。)
6.如果机箱里除了风扇的声音还有其他的声音,就是显卡烧坏或者显示器烧坏,不影响硬盘内的数据,而且修复的经费也不高···)
断电池然后开下看看
买一盘系统碟,
找人拆开机器擦擦内存条
这种情况明显是电源问题 花点钱买个大牌子的电源
我也是这个问题,坐等答案!!
你好.建议把电脑除一下尘.把内存条取下来用橡皮擦一下